PENGARUH MOTIVASI BERPRESTASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH PROVINSI SULAWESI SELATAN (Kompak :Jurnal Ilmiah Komputerisasi Akuntansi, 2020)
Motivasi Berprestasi dan Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Kinerja Pegawai pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, maka dinyatakan hipotesis ketiga diterima.  Hal  ini  berarti  apabila  Motivasi  Berprestasi  meningkat  yang ditinjau  dari  indikator  “Kebutuhan  fisik”  dan  apabila  Disiplin  Kerja meningkat yang ditinjau dari indikator “Disiplin waktu” maka dapat meningkatkan Kinerja Pegawai yang ditinjau dari indikator “Kuantitas” dengan dampak yang besar begitu pula sebaliknya.